Ingredientes:
- 1 kg de batata média
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (café) de sal, se necessário
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (chá) de manjerona seca em pó.
Modo de preparo:
Cozinhar as batatas com cascas, descascar e cortar em rodelas.
Numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar; acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado.
Juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos.
Na hora de servir, juntar as batatas.
Rendimento:
12 pessoas.
sexta-feira, 10 de abril de 2009
Batatas com Manjerona
Marcadores:
Batata,
Farinha de Trigo,
Farinha de Trigo Sal,
Manjerona,
Manteiga,
Vinagre Branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário