Ingredientes:
- 1/2 kg de maçãs
- 1/2 litro de água
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Raspas de limão
- 1 colher (café) de sal
- 250g de passa
- 1 colher (sopa) cheia de baunilha em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 250g de arroz
- Amêndoas à gosto.
Modo de preparo:
Lavar as maçãs, descascar e cortar em tiras.
Colocar numa panela, acrescentar os demais ingredientes - menos o arroz e as amêndoas - e cozinhar por 10 mintuos.
Lavar e escorrer o arroz, acrescentar à mistura de maçãs e cozinhar em fogo brando por 20 minutos (até o arroz ficar cozido e seco pois o arroz é cozido na água da maçãs).
Colocar numa travessa, salpicar amêndoas torradas e picadas, servir.
Rendimento:
6 pessoas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário