Ingredientes:
- 200g de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 200g de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 xícara chá de óleo
- 1 colher chá de maizena
- Suco de 1 limão
- 1 xícara chá de leite
- 100g de queijo parmesão para polvilhar.
Recheio:
- 1/2 kg de queijo prato
- 1/2 kg de presunto ou lingüiça
- 100g de margarina
- 1 ovo
- 60g de açúcar de baunilha
Modo de Preparo:
Numa tigela juntar a farinha,o açúcar,os ovos,o óleo,a maizena e o suco de limão e misturar até obter uma massa mole.Colocar numa fôrma redonda untada com pouca margarina,colocar o recheio e polvilhar com queijo parmesão ralado.
Recheio:
Picar o queijo e o presunto em cubinhos,misturar com a margarina,o ovo e o açúcar de baunilha.
segunda-feira, 12 de abril de 2010
Torta de queijo e presunto
Marcadores:
Açúcar,
Açúcar de Baunilha.,
Farinha de Trigo,
Fermento em pó,
leite,
Limão,
Lingüiça,
Maizena,
Margarina,
Óleo,
Ovo,
Presunto,
Queijo Parmesão,
Queijo Prato
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário