Ingredientes:
- 3 pés de chicória
- 1 rodela de cebola
- 3 tomates grandes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- sal a gosto
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo:
Cortar em tirinhas a parte branca da chicória e deixar de molho em água com uma rodela de cebola por duas horas, para tirar o amargo. Cortar os tomates em fatias e colocar no centro do prato. Escorrer a chicória, retirar a rodela da cebola e arrumar ao redor das fatias de tomate, como uma flor. Regar com o molho feito assim: misturar o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.
quinta-feira, 15 de abril de 2010
Salada de chicória com tomates
Marcadores:
Azeite,
Cebola,
Chicória,
Farinha de Trigo Sal,
Pimenta do reino branca.,
Tomate,
Vinagre Branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário