Ingredientes:
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó
-1 colher (chá) de Gengibre em Pó
-1 colher (chá) de Canela em Pó
-½ colher (chá) de Cravo em Pó
-2 xícara (chá) de farinha de trigo
-¾ xícara (chá) de manteiga
-1 xícara (chá) de açúcar
-¼ xícar (chá) de mel
-1 ovo
Modo de Preparo:
Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar o mel e o ovo, batendo até obter um creme bem fofo. Peneirar a farinha com os demais ingredientes 2 vezes. Adicionar a mistura seca ao creme, misturando bem. Com o auxílio de uma colher, pingar a massa em uma forma untada, deixando 2 cm de distância. Assar em forno médio por 10 a 15 minutos.
Rendimento:
20 a 30 cookies.
terça-feira, 2 de fevereiro de 2010
Cookies de Gengibre
Marcadores:
Açucar,
Canela,
Farinha de Trigo,
Fermento em pó,
Gengibre,
Manteiga,
Mel,
Ovo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário