Ingredientes:
-½ xícara (chá) de vinagre branco
-1 colher (chá) de pimenta-do-reino
-1 colher de salsa picada
-1 colher de vinho branco
-4 colheres (sopa) de óleo
-1 colher (chá) de sal
-2 tabletes de caldo de carne ou de galinha
-1 dente de alho amassado
-1 cebola grande ralada
-1 quilo de batata
Modo de Preparo:
Cozinhar a batata com a casca. Descascar e cortar em rodelas. Aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Acrescentar o caldo de carne dissolvido com o vinagre e o vinho e deixar ferver. Temperar com sal e pimenta. Colocar a salsa e retirar do fogo. Misturar as batatas no molho e servir frio como salada.
Rendimento:
6 porções.
sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010
Kartoffelsalat (Salada de Batatas)
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