Ingredientes:
-2 colheres de fermento
-200 gramas de nozes ou avelãs (já descascadas)
-200 gramas de farinha de trigo
-50 gramas de amido de milho
-casca ralada de meio limão
-200 gramas de passas
-250 gramas de açúcar
-5 ovos
Modo de Preparo:
Mexer os ovos com o açúcar e a casca de limão, até ficar espumoso. Misturar o amido de milho, a farinha e o fermento, peneirados juntos. Por fim, adicionar as passas e as nozes picadas. Untar um tabuleiro e levar a assar. Cortar em fatias estreitas e deixar secar em forno apagado.
Rendimento:
10 porções
quinta-feira, 14 de janeiro de 2010
Berlinerschnitte (Fatias berlinenses)
Marcadores:
Aç,
Amido de Milho,
Avelã,
Farinha de Trigo,
Fermento,
Nozes,
Passas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário