Ingredientes:
- 200 gramas de manteiga
- 3 gemas
- 1½ xícara de chá de açúcar
- 1½ pacote de biscoito de maisena
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
Preparo do creme:
bata as gemas com a manteiga e o açúcar por 10 minutos na batedeira em velocidade média, acrescente a lata de creme de leite sem o soro e continue a bater até ficar um creme firme.
Montagem:
em uma forma de torta disponha os biscoitos no fundo e em volta da forma ligeiramente passados no leite. Coloque uma camada de creme, outra de biscoito, mais uma de creme e termine com outra camada de biscoito. Cubra a forma com papel alumínio e leve a geladeira por 2 horas.
Cobertura:
em uma panela, esquente o creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo picado até dissolver e virar um creme. Desenforme a torta e cubra-a com o creme de chocolate.
segunda-feira, 29 de março de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário