quarta-feira, 20 de maio de 2009

Fricadele

Ingredientes:
-1 pão francês
-2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água
-250g de carne de vaca
-250g de carne de porco
-200g de carne de frango
-1 ovo
-1 cebola grande
-1 dente de alho
-1 colher (chá) de páprica, colorau ou urucum
-1 colher (chá) de pimenta-do-reino
-1 colher (chá) de pó da China (opcional)
-1 maço de salsa
-Óleo para fritar.

Modo de preparo:

Moer e cozinhar as carnes de porco, de vaca e de frango.
Deixar o pãozinho de molho no caldo de carne por 5 minutos, colocar no processador, juntar os demais ingredientes e bater por alguns minutos.
Amassar bem e fazer bolinhas grandes.
Fritar no óleo quente e servir.

Acompanhamento:
Salada verde
Batatas à dorê (cozidas e passadas em manteiga quente, salpicadas com salsa picadinha).

Nenhum comentário:

Postar um comentário